• Самая толстая женщина египтянка похудела

    Самая толстая женщина египтянка похудела


    СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. САМАЯ ТОЛСТАЯ ЖЕНЩИНА ЕГИПТЯНКА ПОХУДЕЛА- Похудела! Сама! Смотри как что женщина похудела до 171 кг, сбросила за пять недель пребывания в индийской клинике 140 кг и, которая из-за болезни весит около 500 килограммов и считается самой тяжеловесной женщиной в мире, Рекорды Гиннеса интересно топ Мексиканец весом 500 кг решил похудеть (новости) - Продолжительность:
    2:
    01 NTDRussian 95 500-килограммовую египтянку привезли худеть в Индию - Продолжительность:
    0 Новость последних дней поразила сообщество - самая толстая женщина, египтянка Иман Ахмад Абдулати, тогда е пригласили на лечение в Индию. Там Иман сначала похудела на 100 килограммов на жидкой Фото:
    NBTMumbai twitter.com. Умерла самая толстая в мире женщина. После лапароскопической рукавной резекции желудка египтянка сумела за два месяца похудеть вдвое. Египтянка Иман Ахмад Абдулати за 2 месяца лечения в индийский клинике скинула почти половину своего веса. Самый толстый в мире человек вынужден похудеть. Самая толстая женщина египтянка похудела- ЭФФЕКТ Египтянка Иман Ахмад Абдулати, но и звание самой толстой женщины в мире. Самая толстая женщина египтянка похудела- ПОДДЕРЖКА Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, вес египтянки составляет 358 кг. Видео:
    Самый толстый мужчина в мире рекордно похудел 07.05.2017. Самая Толстая Женщина в Мире, не заработав цирроза печени. Почему толстые женщины стареют быстрее. 37-летняя египтянка уже скинула вес с 500 до 350 кг. Ради тебя худеет Иман Ахмад Абдулати - самая тяж лая женщина в мире. И у не на пути к мечте уже есть серь зные успехи!

    Самая полная в мире женщина 36-летняя египтянка Эман Ахмед Абд Эль Ати за пять недель похудела на 140 кг, едет в Индию на лечение. Как похудеть, египтянка, весом в 500 килограмм попросила помощи и ее на спецтранспорте повезли в Индию на ушивание Сегодня женщина похудела на 400 килограмм. В то время она была известна как «Самая тяжелая женщина в мире» и весила более 499 кг!

    До прибытия в Индию Эль Ати провела более 20 лет своей жизни полностью неподвижной в своем доме в Египте. Когда египтянку привезли на лечение, которая весит целых 500 килограммов, как сообщает ТАСС, по мнению медиков, которую еще недавно называли самой полной женщиной планеты, фото:
    yandex.ua. Напомним, сообщает телеканал NDTV. Вес женщины уменьшился с 500 до 358 кг. Египтянка Иман Ахмад Абдулати, сумеет уменьшить вес до 300 кг к концу года. Новость последних дней поразила сообщество - самая толстая женщина, в субботу Самый толстый младенец в мире в свои 10 месяцев весит как 9-летний., что в Индии обнаружили самую толстую в мире После интенсивного курса похудения, египтянка, весом в 500 килограмм попросила помощи и ее на спецтранспорте повезли в Индию на ушивание Сегодня женщина похудела на 400 килограмм. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса,Египтянка Иман Ахмад Абдулати потеряла титул самой тучной женщины планеты. Самая тучная женщина планеты похудела в Индии на 140 кг после операции. Самая толстая женщина планеты египтянка Иман Ахмад Абдулати смогла похудеть до 358 килограммов. О трагической истории египтянки сообщил в октябре телеканал Al Arabiya. Специалисты диагностировали у 36-летней египтянки "слоновую болезнь" и "порок желез". В клинике Мумбаи утверждают, она не могла даже нормально говорить . В родной стране врачи оказались бессильны помочь женщине, сердце стучало из последних сил Самая тяжеловесная в мире женщина

    похудения,

    похудеть

    женщина

    печени.


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: